Вспять-страна

В желтизну погружается мир:
Подзавянувших чувст пышный пир.
Вспять-страна мне приснилась опять.
В пол-глазка бы её повидать.

Бесконечные лето и пруд.
Мы и лодка, и утки плывут.
Не пристало друг друга корить:
Взять забыли, чем их подкормить.

Мир заполнен зеленой листвой,
И цветёт солнца взгляд золотой.
Ах, цветы  или птицы поют?
Я дострою к вам песню свою.

К желтизне  мне пора привыкать:
Отдыхать будут пруд и река.
Только морю - все нипочём.
Океан желтых листьев. Подъём

Рано утром. Прошли отпуска.
А дела - высота ли, тоска?
Надо осени смысл отыскать:
Не в ладах голова и рука.

Вспять-страна - это память души.
А у уток взросли малыши...

День. 01.09.16




 


Рецензии
"Вспять-страна - это память души."

И моя страна памяти души - зеленого цвета.
Вспять-страна - вечное воспоминание о лете. Даже если было всего несколько солнечных дней,то западают в душу именно они. Мы преувеличиваем значимость вспять-страны!

Лариса Юрьевна Митина   02.09.2016 01:43     Заявить о нарушении