Четыре кота и собака

Было в доме три кота,
А сейчас четыре!
Это просто красота,
Живут в дружбе, в мире!

Ожил маленький Широ,
Стал любимцем "братьев"
Каспер для него отец,
Учит жизни, молодец!

Баки ревновал немного,
И казался недотрогой...
Но малыш наш удалец,
Ревности пришёл конец!

Веня, тоже ревновал,
Но "Аврал" не закричал,
Понял, бесполезно это,
Пел он Баки, по секрету!

У Бони защиту нашёл он друзья!
Какая прекрасная в доме семья!


Рецензии