испытание

Мне суждено упасть - чтобы подняться
Мне суждено упасть - чтобы взлететь
Мне суждено упасть - чтобы расправить крылья
Мне суждено упасть - чтобы понять
Понять всё и разобраться
Где правда , где подлость ,а где лесть
Где друг , а где лживый недруг
Кто может руку протянуть , а кто и нет
Я всё смогу , Я всё преодолею
Пройду свой путь - как совесть мне велит
Ни обмануть , ни солгать - Я не посмею
Как ни кто другой - всё испытала на себе
Прошла все униженья , испытанья
Не знаю ... как -Я -выдержать смогла.
Меня живой убили , ни говорить ,ни есть я не могла
Я это не забуду  -это я не забуду ни когда.
Друзья -лишь те кто с тобою рядом
И в горе ,и в радости , в беде
И если друг такой с тобою рядом
Значит тебе в жизни повезло,


Рецензии