Слышать от тебя...

Затанцует сердце в танце!
И замрёт на миг душа...
От любви красивой птицей
Вверх взметнётся и мечта.

Сразу жизнь переменилась,
В тучах вижу красоту...
Солнце ярче засветилось,
Дождик в гости я зову.

Всё мне мило и красиво,
Настроенье всем дарю!
Мне сегодня так счастливо
Слышать от тебя - люблю.


Рецензии