По следам поэтов. Пушкин. Не дай мне бог

ПУШКИН
Не  дай  мне  бог  сойти с ума
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сойду ли я  с ума  сегодня,
Иль  доживу я  много лет,
Найду ли я  какую  сводню,
Когда  живёт в душе  поэт.
А  строчки жаждут новых  ритмов,
Слова  построены все в ряд,
Я  мысленно творю  молитву,
И рифмы  спорят и горят.
А  грёзы  вновь не помогают,
И  спорят с важною  мечтой,
Они  меня  опять сжигают,
И  отправляют на покой.


Рецензии