Суд близорук а Брук циничен

Давно в России нету инвалидов -
Мы к жизни ограниченно годны.
К Олимпиаде нас не допустили;
Для мира и такие мы страшны.

Российские опасны инвалиды -
Уж тем, что просто жить хотят.
Злорадно жало точат неликвиды;
Изгоям всё равно кого кусать.

Арбитры на доверие плевали –
Давно глагол забыли; сострадать.
Брук, вы туда же жало запустили,
При этом не забыв на грудь принять.

Доволен мир; калеку уличили -
На празднике ему не побывать.
Отвечу вам – лицо своё открыли,
Права убогих так легко попрать.

Недоумение в глазах спортсменов -
Злорадный блеск во взглядах визави.
Политики, вы слишком современны;
Доказано – честь совесть вам чужды.

Заметьте господа – мы не в обиде;
Но вес теряют громкие слова.
Не нас, не нас от спорта отстранили -
Дерьмом облили по уши себя.
01.09.16г.


Рецензии