Возьмите, люди, все, что есть!

Возьмите, люди, все, что есть.
Возьмите все, что у меня осталось.
Хоть это и всего лишь горстка нервов и усталость...
Но есть еще достоинство и честь!

Не жалко руку, ногу, даже сердце.
Берите душу, рвите на куски!
А вдруг еще получится согреться
Частями Той, которая погибла от тоски.


Рецензии