Когда хочу тебя любить,

Когда  хочу  тебя  любить,
Приходит снова  сновиденье,
И снова  хочется  мне жить,
И  снова  дышит  вдохновенье.
И снова все мои  мечты
Войдут в меня,  как чудо грёзы,
И вновь  богине  красоты,
Отдам порывы я  и  слёзы.
Когда  захочется  любить,
И  пламя  снова  разгорится,
И   снова  хочется  мне жить,
Мне  жаль,  что это  только  снится.


Рецензии
Да здравствует любовь!

Странник Бытия   08.12.2018 17:09     Заявить о нарушении