между беспомощностью дней

Между беспомощностью дней
И верой в светлое , покуда
Ещё надежда есть на чудо,
Надежда на сердца людей.

Насколько б не была трудна
И невозможна жизни ноша,
Нам стоит думать о хорошем
Ведь жизнь не просто так дана...

Сквозь безразличие и страх,
Сквозь грубость брошенного слова,
Всегда найдется тот, кто словно
Зажгет огонь в чужих сердцах.

Кто зоркостью своей души,
Не бросит человека в горе,
Кто маяками станет в море
При сильном шторме, что бы жизнь

Откликнулась на яркий свет,
На веру в светлое, покуда
Рождают люди сами чудо
Иначе жить и смысла нет.


Рецензии