Душа

Душа- такая бездонная сфера,
Что диву даюсь. Удивляюсь всю жизнь.
Любовью полна- дарит всем без размера,
А грязью налита, то тут уж держись!
Но, сколько бы грязи она ни лила,
Увы. Ни на грамм ее меньше не станет,
А там, где любовь свою искру зажгла,
Туда даже грязь, как ни лей- не достанет.


Рецензии