По крышам осень пробежала

            *****
По крышам осень пробежала
Бодрящим холодом дождём.
   Уже готовит покрывало
   Присущим с цвета янтарём.

Готовит вёдра жёлтой краски,
Тумана кисти, где она -
   Царицей бала! Феей сказки!
   Переходящей в царство сна.

Красой природы обнаженье,
Как женский образ чувств волной.
   Пейзажей головокруженьем,
   Волны душевной добротой!

                *****


Рецензии
🍁🍂🍁🍂🍁
Отлично !🍂🍁🍂🍁🍂
🍂🍁🍂🍁🍂отлично!

🍂🍁🍂🍁🍂

Отлично!
🍁🍂🍁🍂🍁 отлично!

🍁🍂🍁🍂🍁

Отлично !🍂🍁🍂🍁🍂 отлично!

Ольга Ковецкая   16.09.2016 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Улыбок осени!

Евгений Гущин 2   16.09.2016 08:30   Заявить о нарушении