эссе...

Поэтично, грустно, театрально
Ты мужчину манишь как кота,
А потом вдруг видишь себя падшей
Брошенной на берегу ручья.
Может и не твой мужчина этот...
Может власть побед в тебе жива...
Может это просто бесконечность...
Чувств в твоем потоке бытия.
30.08.2016 Нижн.Новгород


Рецензии