Ох

Пробежалась по белому свету,
Разменяла десятки лет.
Оглянулась. А прошлого нету...
И размыт под тревогой след.
Посмотрела вокруг- люди, лица.
Вроде вместе, а все же одна.
И не первую ночь мне не спится,
И не первую ночь не до сна.
Посмотрела вперед. Белой дымкой,
Путь затянут. Куда ни кинь.
Может ждут там опять ошибки?
Или может там неба синь?
С кем пройду я года-тропинки?
И какую из них избрать?
С чьей души утереть слезинки?
И кого постараться понять?
Ох...Вопросы, вопросы, вопросы...
Где ж ответы на все сыскать?..
Вот возьму и пойду без спроса,
По полям без дорог гулять...


Рецензии