К нам сказки приходят из небытия

К нам сказки приходят из небытия.
Из тёмных глубин подсознанья.
Они так умеют призывно сиять.
В них прячутся душ ожиданья.

Сбываются в сказках все наши мечты,
И это дарует надежды,
Мы ищем вновь контуры той красоты
Что манит волшебной одеждой.

К нам сказки приходят из небытия,
Примеры и опыт нам дарят.
И много в них истин и даже былья.
И сказка не может быть старой.

Нетленное сказок течёт полотно,
Все льется волшебным потоком.
Хорошая сказка - хмельное вино,
Поймешь ли её ты уроки?


Рецензии