Просто

  Своя рука- рука владыка!
      И ею обломал перо!
Могло ли это быть ошибкой?..
Возможно, к счастью, повезло!

 Ведь я писал себе прогнозы,
  мечту рядил во все мечты!..
А жить всего сложнее ПРОСТО;
    когда я слово прояснил.

        1.09.2016.


Рецензии