Зачем нам эти слезы

Я на поле ромашек гадаю,под синим небом,не плачь
Слезы зачем нам с тобою за чередой неудач
На день я забуду.Прости.Что такое страдать без любви
Душу и тело наполнит радостный жизни мотив

Улыбка на лице,огонек в глазах
Мой внутренний демон утоп в слезах
От радостных эмоций и перебора струн
И не кричит,а стонет Жанна Д'Арк на том костру


Рецензии