День Знаний

Сентябрь. Школа, детские глаза,
Сияют радостно с восторгом,
Ведь первый день забыть нельзя,
Запомнится на долго.

Звучит для малышей звонок,
Для многих звон впервые,
Первый их школьный педагог,
Ему – цветы живые.

День Знаний начался для всех,
Для школьников, студентов,
Затихли возгласы и смех,
Не надо аргументов.

Всем очень знания нужны,
Ведь в знании вся сила,
Для жизни в целом, для страны,
Для мира во всём Мире.

Пусть детям знания дают,
Под чутким руководством,
Пускай детей с дипломом ждут,
На мирном производстве.
Лео. 1.09.2016


Рецензии