По следам поэтов. Пушкин. Я весь возлюбленная тень

ПУШКИН
Я весь  возлюбленная  тень.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Из-под  земли  явилась  тень,
И я  обманут вновь  судьбою,
И предо мною  светит день,
Но я не встречусь  вновь с тобою.
Я  буду  спать в сырой  земле,
А  ты уснёшь в своей  постели,
Моя  земля,  мой мавзолей,
А наши думы улетели.
Здесь  много памятников  есть,
И кто-то свой  наверно  ищет,
Скорей  приди, я жду,  я здесь,
Здесь мой  покой,  моё  кладбище.


Рецензии
Весьма грустное стихотворение...

Странник Бытия   08.12.2018 17:11     Заявить о нарушении