Просто игра

Просто переживи. Переживи это всё.
Потом обязательно, обязательно будет лучше.
Это просто игра, и чтобы не быть "game over",
Нужно тысячи раз пытаться сделать не хуже.

Это просто игра, вариантов не перечесть.
Только выбери то, что действительно по душе.
И я верю в тебя, ты молод и лучше всех.
Счастье где-то за краем, найди его поскорей.

1 сентября 2016


Рецензии