По следам поэтов. Пушкин. Для берегов отчизны даль

 ПУШКИН
Для берегов отчизны дальней,
Ты покидала  край  чужой.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  покидал  не дом  чужой,
Я  покидал  родные  стены,
Уходят  волны  чередой,
Как  будто в море  злится  пена.
А  здесь встречает нас прибой,
Встречают волны  среди моря,
Как  жаль,  не встретился с тобой,
Не  поделился новым горем.
Я  оставляю  дни побед,
Я  оставляю  здесь разруху,
Иду туда,  где есть обед,
И не гуляют  злые  духи,
Уходят дни моей  любви,
Уходят дни моей  разлуки,
Прощайте муки сей  земли,
Прощайте лагерные  муки.


Рецензии
Грустные мысли.

Странник Бытия   08.12.2018 17:12     Заявить о нарушении