Мама-слово первое

Мама – слово дорогое,
Самое чудесное,
Льётся реченькой оно,
Льётся оно песнею.

В детстве что-то чуть случилось,
- МАМА! – сразу слышен крик,
И про маму вспоминает
И совсем седой старик.

Мама – слово первое,
Самое заветное,
Мама слово дорогое,
Самое волшебное.             2014г.


Рецензии