Не та

Тонкой, красной, красивой дорожкой
От запястья и до локтя
Протянулась из крови полоска,
Так привычная для меня.

Скажешь вновь: "Сумасшедшая что ли?",
Ты получишь молчание в ответ.
Я теперь не чувствительна к боли,
У меня больше чувств вроде нет.

Ты смотри: разве это не классно?
Ты не видишь во мне красоту?
Раз считаешь, что это опасно,
То влюбился, похоже, не в ту.


Рецензии