Посвящается женщинам

Как важно женщине любой,
Красивой быть. Всегда желанной.
За мужем быть, как за стеной,
И не познать всю боль обмана.
Как важно всем нам быть родной,
Единственной. И просто милой,
Тогда войдет в сердца покой,
Душа воспрянет от прилива.
Как важно чувствовать тепло,
И млеть от ласки безмятежно,
Не нужно...злато...серебро...
Нам хочется быть просто нежной.
На сильное плечо склонясь,
Ранимой, хрупкой стать. Наивной.
И не таясь про все сказать,
И быть при том, неповторимой.
Как мало женщине любой,
На самом деле счастья надо,
Чтоб прикипел муж всей душей,
И чтоб всегда, всегда был рядом.


Рецензии