Дед

Это точно знают дети,
Деда,лучший друг на свете.
По головушке погладит
И игрушечку наладит,
Каждому даст по конфете,
Он знаток в велосипеде,
Если кто не понимает,
Дед задачку объясняет.
Вы с ним весело поёте
В зоосад когда идёте,
Если внук того желает
На себе дед покатает.
С ним прикольно на воде,
Даже весело в еде.
Он всё-всё на свете знает,
-Кто тебя так понимает?
-Защитит от всяких бед?
-Самый лучший в мире дед!


Рецензии