Деньги уходят быстрей чем приходят...

..ХОЧЕТСЯ МНЕ МНОГО
ЗАИМЕТЬ ДЕНЬЖАТ
А ОНИ У ДРУГА
 НА СЧЕТАХ ЛЕЖАТ...

МОЖЕТ БЫТЬ Я ДРУГА
 КАК ТО ВГОВОРЮ
И ТОГДА ОН СКАЖЕТ
 ТЕБЕ ИХ ПОДАРЮ ...

 ЖИЗНЬ МОЯ КОНЧАЕТСЯ
 ДЕНЬГИ НЕ ПЛЫВУТ
 ДРУГ В ДЕНЬГАХ КУПАЕТСЯ
 С НИМ ОНИ ЖИВУТ...
 


Рецензии