Утолиться

Против земных обстоятельств,
Вдоль поцелуев тело,
Вслепую от обязательств
Размеренно и всецело.
Руками хватая воздух,
Нагретый полуденный солнцем,
Губами хватая слово,
Спиной заключая пакты
В меркнущей полудреме,
И отражая такты,
Льнуть к мелочам, таиться
Молчком, уголками тела
К дальним, твоим мизинцам
Утолиться так не сумела.


Рецензии