Утренним пахнет кофе

Утренним пахнет кофе,
Глаза открываю в ответ,
С улыбкой счастливой кокетки
Встречаю сегодня рассвет!

Приятны твои поцелуи,
Объятья и ласковый взгляд,
Заботой меня окружая
Ломаем мы сотни преград!

Солнца лучи проникают
В ту комнату, где мы вдвоем.
Я в счастье хочу искупаться,
Нашли наш любви водоём!

Ты нежный, заботливый, милый,
Я счастлива, что ты со мной,
И роза, что та, на комоде,
Вселяет уют и покой!

С тобою забыла ненастья,
И кофе я пью по утрам,
С улыбкой счастливой кокетки
Тебя ни кому не отдам!!!


Рецензии