Всё плохое приходит Осенью..

Всё плохое приходит Осенью,
Даже то, чего не ожидал,
Словно поезд по расписанию
На мой личный душевный вокзал,
Перемены, но только к худшему,
Шаг назад в то, что не сбылось,
Всё плохое приходит Осенью,
Чтоб не хотелось и не моглось.
Закружит, заморочит голову,
И ударит как-будто в грудь,
Не срастаются раны осенью,
И о том ты не позабудь...


Рецензии