Чем же люди я пред Вами виновата?

Чем же люди я пред вами виновата?
Я не крала, не лгала, не убивала.
Что ошибок в жизни многовато?
Так ведь ваших я не знаю и не знала.
Если где и сделала ошибки,
Ноги в кровь о камни разбивая,
Знаете...А в жизни все так зыбко...
Что сегодня я. А завтра кто другая...
Я из грязи- в князи не стремилась,
Но свою усердно отмываю.
А уж коль душа где оступилась,
Подниму...Ведь я сама такая.


Рецензии