У меня палец дергается сам по себе...

У меня палец дергается сам по себе,
Вы считаете, быть беде?
Нет, но сами посудите, давно слабей
Ваш бег, если в прежней узде
И те условья сполна брать в захват,
Что проводят мимо солнечный закат.


Рецензии