Август пролетел как ветер

на «Вот и августа пора» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/08/24/1919

Август пролетел как ветер
И сентябрь вновь на пороге!
Словно всполох на рассвете,
Так девчонки - недотроги...

Так меняется погода,
Независимо от года...
То нечётный, високосный... -
Ничего лишь только соснам.

Зелены как раньше были,
Словно мясо в чахохбили.
Цвет, упругость всем на зависть,
Восхищенье от красавиц!

Златокудрая крадётся,
Просыпайся, друг, Колюня!
И циклон в окно скребётся.
Распускать не надо нюни.

Обниму тебя покрепче,
Пострастнее и послаще...
Вот! Уже мне в ухо шепчешь...
На Стихи ру, а не в чаще.


Рецензии
Ольга, спасибо - это прекрасно! Удачи!

Николай Левданский   06.09.2016 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   06.09.2016 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.