А ты красивая такая!

А ты красивая такая!
  Ах, Боже мой!
    Я счастья большего не знаю,
      Чем быть с тобой!

А ты весёлая такая!
  Не лгу ведь я!
    Словно бы ворота рая,
      Ты для меня!

А ты нежная такая!
  Честно, да!
    И от улыбки твоей таю,
      Я всегда!

А ты милая такая!
  Лучше всех!
    И о тебе лишь я мечтаю,
      Целый век!

А ты светлая такая!
  Словно луч!
    Лучик солнца в небе мая,
      И без туч!

А ты любимая такая!
  Слов уж нет!
    Тебя люблю и обожаю
      Много лет!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии