Муравейник

Порядок у них как в государстве.
Царица,солдаты,есть и рабочие.
Которые хлеб свой не зря едят.
Работою сутками озабочены.

А связь у них ну прямо мобильная:
случилась беда,сразу на помощь бегут все туда.


Рецензии