В Чем Счастье?

                           ПЯТАЯ  КНИГА


                         В Чем Счастье ?


      В чем же счастье заключается ?
      В том, что чайка на заре
      Снова в небо поднимается
      В необычной тишине.
      Может счастье заключается
      В мелких скошенных дождях
      На исходе лета...
      И в пружинистых ветрах.
      Есть ли счастье в одиночестве?,
      Есть ли счастье в семье?
      Есть ли счастье в пророчестве ?
      Есть ли счастье на земле ?
      В бедности, конечно счастья нет,
      А в богатстве, не всегда...
      Растяжимое понятие
      Нам о счастье дано,
      Тем не менее счастливей быть
      Хочет каждый и давно !...


         / написала 31 августа 2016 года /






Sent from my iPad


Рецензии