***

Говори ты со мной, говори.
Говори все, что хочешь сказать.
Чтобы видел я губы твои,
Чтоб тебя мог скорее понять.
Ты очень красивая с виду.
Мое воображенье пленя,
Как будто бутон, распустилась,
Как Феникс, воскресла с огня.
Прекрасное юное тело
Горело желаньем любви.
А сердце мое оголтело
Кричало: «Ты счастье лови!»
Ты только не думай о худшем,
В мечту и судьбу свою верь.
Свій внутренний голос послушай,
Ведь время не сгладит потерь.
Глаза, словно мир, распахнулись,
Меня прожигая насквозь.
Тела наши соприкоснулись,
В них место для счастья нашлось…


Рецензии