Я уже - не пишу тебе писем...

...Голос - дерзок, строптив, независим,
И, - порой, - временами - простужен...

Я уже - не пишу тебе писем,
Потому что ты больше - не нужен...

Hо ещё, - да, бывает, - скучаю, -
Где-то там, - в подреберии сердца,
И, - знакомых всеобщих, - встречаю,
Потому что от дружбы - не деться...

Hо, - стараюсь, - всей статью и видом, -
Показать я, что - нет ностальгии,
Что на сердце - остыла обида,
И  уже, - с нами рядом, - другие...

Я тебя - не считаю потерей, -
Были в жизни потери и горше...

Для чего биться в окна и двери,
Если там - не живёт никто больше?...


~2007 год.


Рецензии
:)
Да что ж за год такой был? - ну очень созвучно http://www.stihi.ru/2007/10/27/1245
;)

Андрей Оболончик   01.09.2016 18:25     Заявить о нарушении
...главное, - он с нами БЫЛ...
ведь, - лучше что-то пережить-прожить-и-выжить, - чем не испытать вовсе))

Балеринка   01.09.2016 18:54   Заявить о нарушении