Незабываемой от Фальконе!

   Не наслаждаться ею невозможно!
И взгляд  не оторвать, и хочется о ней мечтать,
И встретить настоящую! Но где? Возможно?
  Она по набережной может возле волн гулять, 
В ней – восхищающая стать
И скромность взора, ласковый, спокойный взгляд!
Я рядом с нею находиться был так рад!
  Я её видел в чарах Белой ночи!
О, ней, единственной, хочу теперь мечтать!
Её хочу принцессой величать!
О, как же хочется её вновь повстречать!

(Фото - Флора, скульптор Морис Этьен Фальконе, Эрмитаж)


Рецензии