Мечта

      Мне нравится Маша менеджер краса
      То девушка диво прекрасны глаза
      Позвал бы я замуж,но кто я такой?
      Обычный мужчина совсем не герой
      В рекламном агентстве она занята
      Какие же Маша глаза у тебя?
      Хочу раствориться я в них без следа
      Как в утреннем небе растает звезда
      Красавица Маша звезда Домино
      Такое бывает,что разве в кино
      Я взгляд опускаю сердце бьется в груди
      Что будем печатать? Давай не молчи.
      Заказ принимает Сесила цветы
      Прекрасные розы земной красоты
      О Маша,о Маша тобою пленен
      Тобой очарован безнадежно влюблен
      Но знаю нам вместе не быть никогда
      Ты так молода и так далека
      Отдал бы я жизнь без остатка тебе
      Держать твою руку в своею руке
      А мне говоришь,как на склад проходить
      И все репродукции там получить
      Смотрю на тебя взгляд боюсь оторвать
      Еще хоть минуту с тобой постоять
      Прекрасная Маша менеджер звезда
      Не будет такой у меня никогда
      Богиня любви,как горит моя кровь
      Внезапно нахлынула эта любовь
      Не ждал,ни гадал и внезапно смотри
      О Маша,Мария весенние дни
      И милый твой образ меня бросил в жар
      Внутри загорелось,вот это пожар
      И что с этим делать,как дальше мне жить
      Наладить контакты с тобою дружить
      В своих же мечтах улетел далеко
      Картины мне маслом писать нелегко
      Добиться признанья художником стать
      И девушку Машу замуж позвать.


Рецензии