Загляни в глаза мои

Послушай...
А ты мне так нужен. Похоже,
Что строчкой бегущей под кожу,
Вливаются мысли твои.

А знаешь...Ведь ты ничего не теряешь,
Когда от меня принимаешь,
Мои объяснения в любви.

Забудь про все. Забудь обман.
Забудь про боль из старых ран.
Ты мне поверь и загляни,
В глаза мои.
Забудь обиды, страх забудь.
Того, что было не вернуть.
Ты просто верь и загляни,
В глаза мои.

Страдаешь...Ты сам от того, что теряешь,
Весь мир, как песок рассыпаешь,
Баюкая прошлого боль.
Не веришь...Ты мне свою боль не доверишь,
Боишься ты даже сквозь двери,
Ко мне прикоснуться рукой.

Забудь про все. Забудь обман.
Забудь про боль из старых ран,
Ты мне поверь и загляни,
В глаза мои.
Забудь обиды, страх забудь,
Того, что было не вернуть,
Ты просто верь и загляни,
В глаза мои.

А знаешь...Ты сам у себя забираешь,
В обидах весь мир растворяешь,
А чувства осели на дне.
А встречи, которые дарит нам вечер,
Как каплями прошлое лечат,
Ведь знаешь, как нужен ты мне.

Забудь про все. Забудь обман.
Забудь про боль из старых ран.
Ты мне поверь и загляни,
В глаза мои.
Забудь обиды, страх забудь,
Того, что было не вернуть.
Ты просто верь и загляни,
В глаза мои.


Рецензии