на дворе август вздыхал печально

На дворе август вздыхал печально:
"Как так? Пришло время проститься?
Почему?  Почему случайно
Только что встретились,  а уже расходятся лица?"

Понимаем, что следущий раз
Будет очень и очень нескоро.
Похоже на заката час:
Обещает день не лучше, но новый.

Так прощаться не хочется.
Немного, прошу,  задержись.
Как же так, провожать взглядом
И без него вести жизнь?

Не говори ничего, обнимай.
Разделит нас расстоянье.

Я говорю тебе тихо:  "Прощай!"

А слышу сама:
"До свиданья! "

//29.08.2016


Рецензии
Трогательное стихо..
Душевно.
Удачи Вам!

Диана Беседина   01.09.2016 17:12     Заявить о нарушении