Краски осени

Растеклись случайно краски осени,
Их обратно вряд ли соберешь.
Словно в небе изумрудном с просинью
Расшалились тучи, опрокинув дождь.

Улыбнулась осень шутке красочной,
Еще больше размешав цвета:
- Пусть мое начало будет сказочным,
Лето кончилось – и это не беда!


Рецензии