Азбука жизни - Л11

ЛОВИТЬ КАЙФ, А НЕ РЫДАТЬ!

Воображение с энергией своё
          включи на полную катушку
И будешь кайф ловить, а не
        рыдать весь день в подушку.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Ласковость проистекает чаще из
тщеславного ума, который ищет
хвалителей, нежели из чистого
сердца.

                Ларошфуко

   Люди с живым воображением лгут
с удивительной лёгкостью: вымысел
у них смешивается с истиной, так
что они и сами не могут отличить
одно от другого.

                Буаст

   Легковерие, не колеблясь,
идёт к своей погибели и очертя
голову бросается в пропасть.

                Сент-Проспер

            *     *     *


Рецензии