Моя трель

Полюбил я тебя кареглазая,
В этом мире родней не нашёл,
Ты берёзка моя одинокая,
Обниму я твой тоненький ствол!

Ты пойми меня правильно солнышко,
Лучик теплиться твой с далека,
И конечно душа моя трепетна,
Ты одна моя мне на века!

Алой зоренькой солнышко вышло,
Алый губ твоих милая цвет,
Между нами любовное вышло,
Между нами сегодня секрет!

Я смотрю за окном на просторы,
Я согрет с тобой снова душа,
И как будто бы солнышко шторы,
Убирает с небес не спеша!


Рецензии
Какая нежность!

Натали Валерия Дорофеева   07.09.2016 00:20     Заявить о нарушении