Гавайи

Есть на свете места, что нельзя описать
Ни стихами, ни песней, ни слогом.
Там Земли красота, о какой лишь мечтать,
Там, где Запад флиртует с Востоком,
Где Творец заигрался палитрой цветов,
Нанося краски снова и снова –
Синий неба синей, белый чище снегов
Солнце жарче любовного слова.
И такой аромат счастья жизни парит
В свежем бризе, коктейле Май-Тае,
Что солёный вкус моря, мечты и любви
Не даёт позабыть о Гавайях!


Рецензии
Мне очень понравилось ))
Спасибо ))

Геннадий Бойченко   01.09.2016 18:22     Заявить о нарушении
и Вам спасибо!

Анна Дубок   10.10.2016 13:56   Заявить о нарушении