Прогулка

Ходили сегодгня направо...
Вот лил дождина - Браво!
Солнце и лужи кругом,
Хоть нанимай паром...

Утрирую... Да, конечно,
Но пчёлки звенит колокольчик -
Пыльцу берёт на дубках...
Жёлто-то, жёлто как!
И солнечно...
Берёзка плакучая клонится...
Ветви долу спустила -
Осени сила
Крону её оборвёт,
Ветер листву унесёт
И укачает в сны
До весны...
           01.09.16
Фото моё


Рецензии