Предназначение

Куда спешишь ты,Человек?...
Не трать энергию напрасно,
Короток жизни нашей век,
Жить для себя-это ужасно.

Отдай любовь и теплоту
Кому сейчас необходимо,
Открой им жизни красоту,
Не проходи где горе,мимо.

За это Бог тебе воздаст,
За доброту твою святую,
Наступит в жизни главный час,
Всем скажешь-жил я не впустую. 


Рецензии