Будь здоров

Я в маршрутке чихнул на тётю
А из носа возьми и козявка предательски вылетела
И, заметив косяк такой, тётя
До конца поездки меня своим взглядом насиловала

Мне бы встать, извиниться покорно
У неё попросить прощения
Я ведь понимаю, что сделал больно
Но уж слишком давит меня смущение

Не хотел я чихать на тётю
Не хотел её пачкать платье
Понимаете, насморк, тётя
Хуже в мире любого проклятья

Тётя сверлит меня своим взором
Мне осталось доехать чуть-чуть
Я уйду из маршрутки с позором
Потому что хотелось чихнуть


Рецензии