удалить бы мне закаты...

Удалить бы мне закаты
с обозримого пространства,
где, родной мой, ты стаккато
любви смакуешь постоянство.

Удалить бы мне закаты,
чтоб с тобою лишь восходы!
Чтоб со мною ты де факто
и душою до исхода.

Удалить бы мне закаты,
взвившись в небо голубое,
и спросить тебя:- ну как ты?!
- Очарован я тобою!

Удалить бы мне закаты
и к тебе по облакам,
подойти поближе как то
к твоим ласковым рукам.

Удалить бы мне закаты,
слышишь, господа молю....
Солнце всходит! Скажу кратко:-
я тебя, родной, люблю!


Рецензии