Я не имею право на дублера

Я не имею право на дублера
Мой лист исписан вкривь и вкось...
Не будет ни малейшего повтора
И не срастется то. что не срослось.
Я медленно пройду чертою
За горизонт незримых дней.
Остаться бы самой собою
Ловить слова в душе своей.
Судом людским так часто бита
И розги сплетен рвали грудь...
От слов пустых...душа разбита...
И веру в счастье не вернуть.
Пройду тернистою тропою
Свой путь...что вкривь и вкось
Перечеркну...глаза закрою
На то, что не срастется...не срослось...
Я не имею право на дублера
Самой ответ за все держать
Все как умею...без повтора...
Не научилась ложно подражать.


Рецензии