Мои АХфоризмы 167

У меня два хобби.
1) Или я пишу шутки.
2) Или имею дело с дураками, когда умные обижаются.

Я досрочный выпускник тюремного выпуска 1965 года.

Говорят, моя песенка спета, а слушателей в зале суда-туда так и не прибавилось.

Я никогда не знаю, что ожидать от себя в следующий момент!

Кто-то назвал меня королём интима, но это неправильно - я всего лишь принц.

После нас - хоть потоМ.

Водку предпочитал пить из графинь.

Ну кого интересует Геном Ньютона, геноцвале?

ВозМудитель спокойствия говорил коротко и встрясно.

Я знаю, что многих это не устраивает. Но я второй по остроумию после себя.


Рецензии